Aviso de privacidad

Para nosotros tus datos son nuestra prioridad

Inicio Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CICACI Centro de Investigación Científica Aplicada y Consultoría Integral, Sociedad Civil, con domicilio en Callejón Cartas número 11, Colonia Villa Alta, Código Postal 96026, de la ciudad de Acayucan, Veracruz, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, informándole, en relación con esto, lo siguiente:

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus lineamientos generales de protección, los datos personales que recabemos directamente de Usted tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de las personas; hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Los datos personales que nos proporcione los recabaremos cuando se registre como usuario o nos contacte en nuestro sitio web http://ww.cicaci.com.mx/, así como cuando solicite una actualización o modificación de los datos registrados previamente.

Los datos personales que recabemos de Usted serán utilizados primordialmente para inscribirlo en el evento académico de su elección, para enviarle información y documentos referentes a dicho evento y, para contestar adecuadamente las preguntas que tenga sobre nuestros eventos.

Adicionalmente, utilizaremos sus datos para ingresarlo a nuestro base de datos de usuarios y para enviarle información sobre otros eventos académicos que celebremos; estas finalidades no son necesarias para el servicio que solicita, empero, nos permiten brindarle una mejor atención. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales mencionados, desde ahora debe comunicarlo al correo info@cicaci.com.mx. En el mismo sentido, le informamos que su negativa para utilizar sus datos personales en las finalidades adicionales, no podrá ser un motivo para negarle el servicio que solicita o contrata con nosotros.

Para la realización de las finalidades descritas, utilizaremos datos personales de identificación, de contacto y académicos, los cuales, no serán transmitidos a terceros ajenos. De ninguna forma, utilizaremos información considerada como datos personales sensibles.

Le informamos que Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que nos haya proporcionado y, en su caso, a solicitar su rectificación; asimismo tiene derecho a pedirnos que los cancelemos de nuestros registros y a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), así como para solventar las dudas que tenga sobre el procedimiento a realizar debe presentar la solicitud respectiva al correo info@cicaci.com.mx indicando expresamente su petición.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales. Es esencial que tome en consideración que, aunque trataremos de cumplir en forma inmediata con su petición, no en todos los casos será posible, en virtud de que, puede ser posible, que por alguna obligación legal tengamos que seguir tratando sus datos personales; en el mismo tenor, debe considerar que dicha revocación puede implicar que ya no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó. El procedimiento para revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales requiere que presente su solicitud de revocación, en escrito libre, al correo info@cicaci.com.mx.

Con el objetivo de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, le ofrecemos su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la pretensión de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas diversas; para ampliar la información sobre este registro, puede consultar el sitio web de PROFECO o ponerse en contacto con ella.

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de la normatividad, de nuestras prácticas de privacidad, de las especificaciones de los servicios que ofrecemos o por cualquier otra causa; nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que se susciten al presente aviso mediante publicación en nuestro sitio de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que Usted nos proporcionó inicialmente.

Estas modificaciones estarán disponibles en la dirección antes indicada, siendo la última modificación del 01 de octubre del 2019.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Para conocer más puede leer nuestro aviso de privacidad simplificado Aquí .